Mousse de cacau

Ingredientes

  • 1 ½ copo (300 ml) de leite desnatado (pode ser leite de arroz ou soja)
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor, incolor
  • 3 col. (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, se possível)
  • 1 col. (sopa) de mel
  • 2 claras
  • Cacau em pó sem açúcar (para polvilhar)

Modo de fazer

No liquidificador, bata o leite (ou leite vegetal), a gelatina, o cacau e o mel. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de chocolate. Distribua em três taças e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme e geladinho. Sirva polvilhado com o cacau em pó.

Rende: 3 taças.
Calorias por taça: 80.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s