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Panna cotta de morango com romã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 19 ago 2014, 14h50
  • Calorias: 78 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 caixa pequena de gelatina em pó diet sabor morango
. 2 potes de iogurte natural desnatado
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
. 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
. 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
. 1 romã

Modo de preparo

Prepare a gelatina com metade da água indicada nas instruções da embalagem e divida entre cinco taças pequenas. Leve à geladeira até endurecer. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o leite em pó e as raspas de limão e reserve. À parte, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao iogurte batido e coloque nas taças, sobre a gelatina de morango endurecida. Deixe na geladeira por mais 1 hora. Desenforme com cuidado, decore com as sementes da romã e sirva em seguida.