Pantacone: receita à base de banana pode substituir pão ou torrada

Anote o passa a passo dessa versão mais leve do prato colombiano

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 21 out 2024, 17h33 - Publicado em 20 abr 2018, 12h13
Pantacone
 (ShutterStock/Shutterstock)
Continua após publicidade

Que tal fazer um petisco gostoso e fácil de preparar? Basta separar três ingredientes da sua despensa: banana-da-terra, óleo de coco e sal marinho. É o pantacone! Quem ensina essa receita típica da Colômbia é a chef vegetariana Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde, em São Paulo. Clique aqui para conferir o passo a passo.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.