Poke havaiano com arroz negro para uma refeição leve e gourmet

Aprenda a preparar uma versão mais saudável do prato

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 21 out 2024, 17h38 - Publicado em 14 fev 2018, 17h07
Poke saudável
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

O delicioso prato havaiano caiu no gosto dos brasileiros – já é comum ver o poke nas praças de alimentação e até sendo preparado pelas fit girls em casa. Esta versão, sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA, é feita com arroz negro e é mais leve do que a comum por não levar arroz para sushi, que tem açúcar em sua composição.

Quer aprender a preparar? Clique aqui e confira o passo a passo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.