Pudim de claras

A receita desta delícia tem apenas 123 calorias

 

Ingredientes

  • 3 claras (ou 150 ml de claras pasteurizadas)
  • 1 pitada de sal rosa 
  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar demerara
  • 1 col. (sopa) de amido de milho 
  • Canela em pó a gosto para a calda
  • 1 col. (sopa) de mel 
  • 4 nozes picadas

 

Modo de fazer

Bata as claras com o sal até que fiquem em neve. Adicione o açúcar, o amido e a canela. Distribua em dois potinhos próprios para micro-ondas e asse por 1 minuto e meio em potência máxima (deve ficar firme). Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora e meia. Aqueça o mel e junte as nozes. Coloque sobre o pudim na hora de servir e polvilhe com canela. 

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 123

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s