Receita: aro de legumes para inovar no jeito de servir vegetais

A técnica vai dar nova cara às suas refeições

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 17h40 - Publicado em 6 jan 2018, 13h57
Aro de legumes
 (Ernani Mesquita/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Mudar o jeito de preparar os legumes dá um novo sabor à dieta. Esta é uma releitura da receita que aprendi com a chef Arlete Zbonik, do Lapinha Spa, no Paraná. Vale como entrada ou prato principal se acompanhada de salada. Cada unidade tem apenas 85 calorias, que foram calculadas pela nutricionista Daniela Cyrulin, da NUTRI & CO, de São Paulo.

Clique aqui para aprender a preparar a receita.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.