Receita: aro de legumes para inovar no jeito de servir vegetais

A técnica vai dar nova cara às suas refeições

Mudar o jeito de preparar os legumes dá um novo sabor à dieta. Esta é uma releitura da receita que aprendi com a chef Arlete Zbonik, do Lapinha Spa, no Paraná. Vale como entrada ou prato principal se acompanhada de salada. Cada unidade tem apenas 85 calorias, que foram calculadas pela nutricionista Daniela Cyrulin, da NUTRI & CO, de São Paulo.

Clique aqui para aprender a preparar a receita.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s