Receita: faça em casa este poke havaiano de salmão e abacate

Aprenda a preparar o prato havaiano que está bombando

Peixe cru, legumes, um molho saboroso e frutas – esses são os ingredientes do poke, prato típico do Havaí (EUA), que está se tornando queridinho dos brasileiros. Nunca experimentou? A gente ensina você! A versão sugerida pelo chef Pedro Benoliel, do Food Network, canal pago de gastronomia e lifestyle, é fácil de preparar. Com ingredientes simples, você vai fazer seu poke rapidinho e se deliciar com esse prato cheio de sabor, nutritivo e refrescante. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s