Continua após publicidade

Receita: faça em casa este poke havaiano de salmão e abacate

Aprenda a preparar o prato havaiano que está bombando

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 5 fev 2018, 12h11 - Publicado em 2 fev 2018, 18h23
Poke de salmão
 (Divulgação/Food Network)
Continua após publicidade

Peixe cru, legumes, um molho saboroso e frutas – esses são os ingredientes do poke, prato típico do Havaí (EUA), que está se tornando queridinho dos brasileiros. Nunca experimentou? A gente ensina você! A versão sugerida pelo chef Pedro Benoliel, do Food Network, canal pago de gastronomia e lifestyle, é fácil de preparar. Com ingredientes simples, você vai fazer seu poke rapidinho e se deliciar com esse prato cheio de sabor, nutritivo e refrescante. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.