Receita: junte lentilha e manjericão para fazer um patê saboroso

O passo a passo para uma pastinha que tem apenas 31 calorias

 (Alex Silva/BOA FORMA)

Para variar o cardápio das tradicionais pastinhas (ou da manteiga) para colocar no pão, ensinamos uma receita rápida, simples e saudável que leva lentilha, manjericão, suco de limão e semente de abóbora. Cada colher tem apenas 31 calorias e a pasta dura até dias na geladeira.

Ficou curiosa? É só clicar aqui para conhecer a receita. Fica pronto em menos de 15 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s