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Salada de repolho roxo e romã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 18 ago 2014, 10h06
  • Calorias: 144 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 pires de repolho roxo picado bem fino
. 1 pires de alface picado com a mão
. 1 tomate cortado em fatias
. 1/2 xícara (chá) de palmito picado
. 100 g de semente de romã
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (chá) de mel
. 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o suco de limão, o azeite, o mel e o sal. Misture bem e reserve. Em uma saladeira, ponha o repolho roxo, a alface, o tomate, o palmito e tempere com a mistura de limão, azeite, mel e sal. Finalize espalhando as sementes de romã sobre a salada. Sirva em seguida.