Salada verde com lentilhas germinadas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 104 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1/2 maço de alface lisa
. 1/2 maço de alface roxa
. 1/3 de maço de agrião
. 2 folhas grandes de acelga picadas
. 1 1/2 xícara (chá) de lentilhas germinadas descascadas
. 2 ramos de alecrim
. 6 tomates-cereja
. 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
. 1/2 colher (sopa) de mel
. 2 colheres (sopa) de shoyu
. 2 colheres (sopa) de salsa e cebolete
. Azeite e sal a gosto

Modo de fazer

1. Em uma vasilha grande de vidro, coloque as folhas de alface lisa e roxa rasgadas com as mãos. Faça o mesmo com o agrião. Junte a acelga picada e as sementes de lentilha germinadas.

2. Pegue os ramos de alecrim e retire as folhas da parte mais baixa, deixando a parte de cima com as folhas.

3. Na parte que ficou sem folhas, espete os tomates em cada ramo e reserve.

4. Faça o molho agridoce com gengibre ralado, mel, shoyu, salsa, cebole, azeite e sal.

5. Coloque os tomates dentro do molho pronto e sirva junto com a salada.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s