Sardinha assada com pimentões

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 114 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 cebolas médias em rodelas
. 500 g de filé de sardinha limpos
. Sal a gosto
. 2 dentes de alho esmagados
. 1 limão espremido
. 1 tomate maduro em rodelas
. 3 pimentões (verde, amarelo e vermelho) em rodelas
. Salsa picada
. 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo

Disponha as cebolas em uma forma refratária e arrume por cima as sardinhas, já temperadas com o sal, o alho e o limão. Sobre elas, coloque os tomates, os pimentões e a salsa. Regue com o azeite e leve ao forno para assar. Sirva quente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s