Sirva esta ricota crocante de macadâmia em festa com finger foods

Aprenda uma receita saudável, deliciosa e fácil de preparar

Receber os amigos em casa não precisa ser uma desculpa para não manter uma alimentação saudável. Com esta receita de ricota de macadâmia, sugerida pela chef Leila D, professora do Namu Cursos e especialista em culinária viva, gastronomia funcional e orgânica, é possível agradar a todos e ainda manter a dieta!

Confira aqui como preparar a delícia que vai bem com pães, torradas e legumes.

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s