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Sopa-creme de abóbora e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 20 ago 2014, 15h42
  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem . 1 cebola média, picada . 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços . 1 colher (café) de raspas de gengibre . Sal a gosto . 1 litro de água . 1 pitada de orégano . Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.