Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Sopa de mandioquinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
15 ago 2014, 15h58 • Atualizado em 21 out 2024, 19h16
 (/)
Continua após publicidade
    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 500 g de mandioquinha sem casca
    . 1 cebola pequena
    . 1 colher (sobremesa) de margarina light
    . 2 cubos de caldo de legumes
    . 1 litro de água
    . cebolinha (para decorar)

    Modo de preparo

    Cozinhe a mandioquinha por 15 minutos na panela de pressão. Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água. Deixe ferver e, em seguida, bata no liquidificador junto com a mandioquinha cozida. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo baixo (160 ºC) até engrossar. Decore com a cebolinha na hora de servir.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.