Sorvete fit – para fazer em casa!

Esse creme, feito com abacaxi e gengibre, refresca e ajuda na dieta. Aprenda a fazer!

Ingrediente

  • 1 banana (nanica ou prata) congelada em rodelas
  • 1 pedaço (3 cm) de gengibre
  • 2 xíc. (chá) de abacaxi congelado em cubos
  • 1/2 xíc. (chá) de hortelã fresca


Modo de fazer

Bata a banana congelada no processador (ou no liquidificador) junto com o gengibre até obter um creme homogêneo. Acrescente o abacaxi e a hortelã e bata mais um pouco. Sirva em seguida ou, se preferir mais firme, deixe no freezer por 30 minutos. 

Rende: 2 porções. 
Calorias por porção: 105. 

Receita sugerida pela chef Mari Rezende (@chefmarirezende), de São Paulo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s