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Tiramissu de frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 20 ago 2014, 10h15
  • Calorias: 95 por porção (o tradicional tem 350 por porção)
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 claras
. 2 potes de iogurte natural desnatado
. 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
. 16 morangos frescos, cortados em lâminas
. 4 pêssegos frescos (ou 8 metades de pêssego em calda light), cortados em gomos
. 2 bananas cortadas em rodelas
. Raspas de casca de limão (opcional)

Modo de preparo

Bata as claras em neve na batedeira. Diminua a velocidade, acrescente o iogurte e o adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado. Monte as taças, intercalando camadas das frutas e do creme. Finalize com o creme, decore com frutas e, se quiser, polvilhe as raspas de limão.