Transforme seu ovo de Páscoa nestas 3 receitas deliciosas

Receitas fáceis e funcionais em que o chocolate meio amargo é o protagonista

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 17h35 - Publicado em 27 mar 2018, 20h04
brownie com chocolate amargo
 (Divulgação/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Se você ganhar muitos ovos de chocolate na Páscoa– entre eles, versões 70% cacau ou até mais amargas que seu paladar está acostumado –, que tal transformar alguns deles em uma sobremesa que vai deixar você mais feliz? A nutricionista da rede Oba Hortifruti sugere três receitas simples, funcionais e saborosas.

1. Bolinhas funcionais (clique na foto para ver a receita)

Transforme seu ovo de Páscoa nestas 3 receitas deliciosasÉ só juntar os ingredientes, enrolar o docinho e passar no cacau em pó. Ah, quanto mais geladinho você consumir as bolinhas, melhor!

2. Creme de cacau cítrico (clique na foto para ver a receita)

Transforme seu ovo de Páscoa nestas 3 receitas deliciosas

Continua após a publicidade

A delícia pode ser servida quentinho ou gelado – você escolhe.

3. Brownie de chocolate meio amargo (clique na foto para ver a receita)

Transforme seu ovo de Páscoa nestas 3 receitas deliciosas

A preparação não leva farinha e, portanto, é livre de glúten.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.