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Wrap de rosbife e vegetais

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 18 ago 2014, 11h41
  • Calorias: 251 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 folhas de wrap (ou Rap 10® integral ou pão folha em círculos de 20 cm)
. 3 colheres (sopa) de cream cheese light
. 12 fatias finas de rosbife
. 3 folhas de alface crespa rasgadas em tiras
. 15 folhas de agrião
. 3 colheres (sopa) de salsinha
. 6 tomates-cereja cortados ao meio
. 3 minimilhos em conversa
. 1/2 pimentão amarelo sem pele, cortado em tiras (para retirar a pele, leve o pimentão espetado em um garfo à chama do fogão)
Para o molho
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
. 2 colheres (chá) de mostarda

Modo de preparo

Passe o cream cheese nas folhas de wrap e coloque as fatias de rosbife alinhadas no meio de cada um deles. Reserve. Misture todos os outros ingredientes ao molho gelado (ele deve ser preparado previamente e levado à geladeira) e distribua-os igualmente sobre o rosbife. Enrole o wrap e sirva-o, acompanhado do molho restante.