Continua após publicidade

Bolinho doce de cacau com abobrinha para dieta low carb

Abobrinha no bolo? Sim! O legume não altera o sabor e enriquece a receita com fibras

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 17h46 - Publicado em 13 fev 2017, 19h13
Bolinho de cacau com abobrinha para dieta low carb
 (Divulgação/)
Continua após publicidade

O sabor suave da abobrinha passa despercebido em doces e bolos. Por isso é bastante usada em receitas fit – ela empresta fibras às preparações e, assim, ajuda a reduzir a carga glicêmica, além de saciar. Neste bolinho, feito sem farinha de trigo, o legume ainda dá volume. A sugestão do chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no canal Sony, rende uma opção prática e diferente para o café da manhã, o lanche da tarde ou só para matar aquela vontade de comer um docinho sem prejudicar a dieta. Confira a receita aqui.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.