Refogado de abobrinha com hortelã

De sabor suave e textura delicada, a abobrinha pode ser usada em diferentes pratos e quase sem interferir nas calorias. Rica em fibras e água, ela sacia e faz bem ao intestino

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena, cortada em palitos
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 col. (chá) de  azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de folhas de hortelã (ou 1/2 col./chá de hortelã desidratada)

 
Modo de fazer

Em uma frigideira antiaderente, refogue a abobrinha e o alho com o azeite. Acrescente a pimenta e deixe refogar em fogo alto até a abobrinha ficar macia. Junte a hortelã, desligue o fogo e sirva em seguida.
 
Rende: 1 porção.
Calorias por porção: 70.

*Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG).

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s