O preparo sugerido por Livia Pauliez é saudável e delicioso
Congelar os alimentos em porções menores para consumir depois é uma tendência. Veja o que preparar com eles
Ele também é prático: você prepara com antecedência e deixa na geladeira
A receita sugerida pela chef Renata Rea Kneese ainda é rica em fibras e gorduras do bem
A preparação é prática e promete segurar a fome entre as refeições
Aprenda a fazer o prato havaiano que caiu no gosto dos brasileiros
Opção prática e apetitosa para matar a vontade de comer uma guloseima no meio do dia
O prato típico do Havaí nem sempre precisa ter peixe e arroz. Anote a receita dessa sugestão que leva ingredientes como manga, coco e frutas vermelhas
Você não precisa ir a um restaurante japonês para comer um sashimi delicioso. Confira essa receita do menu do Le Fish, em São Paulo
Aprenda a preparar essa versão gostosa e vegana do pudim de chia
A receita ganhou ingredientes que cabem na dieta!
Eles ficam crocantes e muito saborosos, além de serem ótimos para levar na bolsa
A bebida fornece energia e sustenta na medida certa!
Prata, nanica, da terra... São tantos
os tipos que existem no Brasil e no mundo que não faltam preparações, doces e salgadas, feitas com o alimento
Com ingredientes simples, essa receita vai dar nova cara às suas refeições em família
Anote o passo a passo dessa sobremesa gostosa e cheia de benefícios
Anote o passa a passo dessa versão mais leve do prato colombiano
A sobremesa é levinha e muito fácil de preparar!
Já pensou em rechear a banana-da-terra? Esta receita vai surpreender você e todo mundo
A polpa da fruta fica muito mais saborosa preparada com alho-poró e azeitonas