Salmão assado com batata-doce

Ingredientes

  • 1 batata-doce (ou inglesa) cozida
  • 1 filé (170 g) de salmão
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal marinho
  • Pimenta-vermelha fresca (ou em pó) a gosto
  • 1 col. (sopa) de cebola picada (ou em pó – metade da quantidade)


Modo de fazer

Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio. Regue com o suco de limão e o azeite. Junte os outros temperos. Acrescente a batata-doce cortada em 4 pedaços e leve ao forno médio e deixe assar por 15 minutos. Ligue o grill para dourar rapidamente.

Rende: 1 porção

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s