Continua após publicidade

Bolo de água de coco zero açúcar

Confira como fazer uma receita de bolo que leva água de coco entre os ingredientes

Por Ana Paula Ferreira
26 abr 2024, 12h00

Com a correria do dia a dia e a busca por alimentos nutritivos e saudáveis, receitas com água de coco podem ser ótimas opções para contribuir com a saúde do corpo. Que tal, então aprender como fazer um bolo de água de coco?

Sugerida pela marca Campo Largo, essa receita é zero açúcar e fica pronta rapidinho! Confira a seguir como preparar.

Bolo de água de coco zero açúcar

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de adoçante (usei eritritol com stevia)
  • 5 colheres de sopa de óleo de coco
  • 150ml de água de coco da Campo Largo
  • 2 colheres de sopa de leite de coco em pó
  • 100g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos e o adoçante e bate bem. Acrescente a água de coco, o leite de coco, o óleo de coco e o coco ralado e bata até atingir textura cremosa. Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em forma de silicone ou forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Para a calda, coloque num recipiente 3 colheres de sopa de leite de coco em pó + 50ml de água de coco + 1 colher de sopa de adoçante + 1 colher de sopa de coco ralado e misture bem. Espere o bolo esfriar, desenforme e coloque a calda. Pode ser conservado na geladeira.

Publicidade