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Bolo de fubá leve

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h25 - Publicado em 25 Maio 2015, 10h56
Sheila Oliveira
Sheila Oliveira (/)
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Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 1 xíc. (chá) de adoçante culinário
  • 4 col. (sopa) de margarina light
  • 3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xíc. (chá) de fubá
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de xíc. (chá) de leite desnatado
  • 2 col. (sopa) de requeijão light
  • 1 col. (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de fazer

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º C durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).

Rende: 16 fatias
Calorias por porção: 118 (o tradicional tem 354 calorias)

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