Continua após publicidade

Bolo de fubá leve

Ingredientes 4 claras em neve 4 gemas 1 xíc. (chá) de adoçante culinário 4 col. (sopa) de margarina light 3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo 3/4 de xíc. (chá) de fubá 1 col. (sopa) de fermento em pó 3/4 de xíc. (chá) de leite desnatado 2 col. (sopa) de requeijão light 1 col. […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h25 - Publicado em 25 Maio 2015, 10h56

Ingredientes

Modo de fazer

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º C durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).

Rende: 16 fatias
Calorias por porção: 118 (o tradicional tem 354 calorias)

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.