Continua após publicidade
Brigadeiro de colher mais leve e proteico
A receita, que tem Creme de Ricota Polenghi como ingrediente principal, fica com uma redução maior que 30% de calorias e gordura que a versão tradicional do doce e 30% a mais de proteína
![Divulgação](https://boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/09/brigadeiro_de_colher.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Continua após publicidade
Ingredintes
- 1 embalagem de creme de ricota Polenghi (150g)
- 5 colheres (sopa) de leite me pó integral
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
Em uma panela média, junte todos os ingredientes e misture bem. Leve ao fogo brando. Mexa sempre, até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e espere esfriar.
Rendimento: 12 unidades.