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Canjica light

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 22 Maio 2015, 10h59
Alfredo Franco
Alfredo Franco (/)
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Ingredientes

  • 1 1/2 xíc. (chá) de canjica
  • 4 xic. (chá) de água
  • 2 xíc. (chá) de água-de-coco
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 4 col. (sobremesa) de adoçante culinário
  • 4 xic. (chá) de leite desnatado]
  • 5 col. (sopa) de coco ralado light

Modo de fazer

Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente a água, a água-de-coco, a canela e 1 colher do adoçante. Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, acrescente o restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar. Sirva com canela em pó (ou 1 colher de sopa da paçoca).

Rende: 10 xícaras (150 ml)
Calorias por porção: 90 (a tradicional tem 270)

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