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Ceia sem glúten: filé de badejo com crosta e castanha

Dá sim para curtir o Natal sem escorregar na dieta. Este prato está irresistível!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 19 dez 2015, 07h00

Ingredientes

CROSTA

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PURÊ

Modo de fazer
 

Primeiro prepare a crosta: em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho. Coloque a castanha, o óleo de coco e o sal. Refogue por 1 minuto sem parar de mexer. Desligue o fogo, junte a salsa e o coentro. Ajuste o sal e reserve. Para o purê, coloque as bananas com a casca na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos. Retire a polpa ainda quente e passe no espremedor (se quiser um purê mais liso, use um mixer). Coloque em uma panela com a manteiga. Leve ao fogo e misture a água aos poucos e mexa até encorpar. Ajuste o sal e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite, coloque as postas e tempere com o sal e a pimenta dos dois lados e deixe
dourar (se necessário, acrescente o restante do azeite). Cubra as postas com a crosta e sirva com o purê de banana. 

Rende: 4 porções.
Calorias por porção: 468.

Receita sugerida pelo chef Ernani Mesquita (@ernanimesquita), da il Grano Massas, em São Paulo.

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