Chá branco, dente-de-leão e laranja amarga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 7 jul 2014, 09h07
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes

· 1/2 litro de água
· 2 col. (chá) de chá branco (ou verde)
· 2 col. (chá) de laranja amarga (Citrus aurantium)
· 2 col. (chá) de dente-de-leão

Modo de fazer

Numa panela, coloque a água e leve ao fogo. Assim que surgirem as primeiras bolhinhas, apague a chama e coloque as ervas, tampe e deixe descansar por cinco minutos. Beba coado.

 

Publicidade