Curau Light

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h25 - Publicado em 26 Maio 2015, 13h19
Alfredo Franco
Alfredo Franco (/)
Continua após publicidade

Ingredientes 

  • 4 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 2 latas de milho escorrido
  • 6 col. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 col. (sopa) de margarina light
  • 1 col. (sopa) de maisena 
  • 1 col. (café) de essência de baunilha
  • 1 col. (sobremesa) de canela em pó

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Rende: 12 taças (100 ml)
Calorias por porção: 60 (o tradicional tem 240 calorias)

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.