Frozen de manga

Que tal preparar uma delícia geladinha para comer sem culpa? A receita, sugerida pela nutricionista Ana Carolina Icó, do Programa Dieta e Saúde (SP), é levinha e saudável

Por Deise Coelho Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 24 set 2015, 07h32

Ingredientes

  • 2 mangas grandes
  • 1 iogurte natural desnatado (250 gr)
  • 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 col. (sobremesa) de mel
  • 3 folhas de hortelã

 

Modo de preparo

Descasque as mangas e corte em cubos grandes. Leva ao congelador ou freezer. Depois de congelada, retire e passe no processador por cerca de 1 minuto. Acrescente o iogurte, as raspas de limão, o mel e a hortelã. Despeje em um recipiente e leve ao freezer por 1 hora. Retire e bata novamente no processador.  Retorne ao freezer por mais 30 minutos e sirva.

 

Calorias: 52
Rendimento: 8 bolas

Receita sugerida pela nutricionista Ana Carolina Icó, do Programa Dieta e Saúde (SP). 

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