Continua após publicidade

Frozen de manga

Que tal preparar uma delícia geladinha para comer sem culpa? A receita, sugerida pela nutricionista Ana Carolina Icó, do Programa Dieta e Saúde (SP), é levinha e saudável

Por Deise Coelho
Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 24 set 2015, 07h32

Ingredientes

 

Publicidade

Modo de preparo

Descasque as mangas e corte em cubos grandes. Leva ao congelador ou freezer. Depois de congelada, retire e passe no processador por cerca de 1 minuto. Acrescente o iogurte, as raspas de limão, o mel e a hortelã. Despeje em um recipiente e leve ao freezer por 1 hora. Retire e bata novamente no processador.  Retorne ao freezer por mais 30 minutos e sirva.

Publicidade

 

Publicidade

Calorias: 52
Rendimento: 8 bolas

Receita sugerida pela nutricionista Ana Carolina Icó, do Programa Dieta e Saúde (SP). 

Publicidade
Publicidade