Continua após publicidade
Gelatina de ágar-ágar é mais saudável. Aprenda a fazer
O ágar-ágar, substância extraída de algas marinhas, ajuda a eliminar líquidos retidos no organismo e promove saciedade!
![Roxiller/ Thinkstock/ Getty Images](https://boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/10/gelatina-agar-agar_0.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Continua após publicidade
Ingredientes
- 1 xíc. (chá) de água
- 1 col. (sopa) de ágar-ágar (à venda em lojas de produtos naturais)
- 1 litro de suco de fruta (manga, mamão ou uva)
- 1 pitada de sal
- 1 punhado de uva-passa
Modo de fazer
Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar. Junte no suco misturado e acrescente o sal e a uva-passa. Coloque em taças e leve para gelar.
Rende: 5 taças.