Continua após publicidade

Gelatina de ágar-ágar é mais saudável. Aprenda a fazer

O ágar-ágar, substância extraída de algas marinhas, ajuda a eliminar líquidos retidos no organismo e promove saciedade!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 abr 2024, 14h02 - Publicado em 15 fev 2016, 14h10
Roxiller/ Thinkstock/ Getty Images
Roxiller/ Thinkstock/ Getty Images (/)

Ingredientes

Modo de fazer

Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar. Junte no suco misturado e acrescente o sal e a uva-passa. Coloque em taças e leve para gelar.

Rende: 5 taças.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.