Ivete Sangalo faz a sua granola em casa. Copie!

Além de ser uma ótima cantora, Ivete também é uma excelente mestre-cuca. A receita, publicada em seu Snapchat, é saudável e não compromete a dieta. Veja como fazer

Por Redação Boa Forma - Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 9 mar 2016, 11h31

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) castanha-do-pará
  • 1 xíc. (chá) castanha de caju
  • 3 xíc. (chá) de aveia
  • 1 xíc. (chá) de coco ralado
  • 1 xíc. (chá) de mel
  • ¼ de xíc. (chá) de óleo de coco
  • 1 col. (chá) de canela
  • ½ xíc. (chá) de amêndoas laminadas
  • ¼ de xíc. (chá) de gergelim
  • 1 col. (sobremesa) de extrato de baunilha

Modo de fazer

Antes de misturar os ingredientes, coloque as castanhas (caju e Pará) no processador para deixar os pedaços menores. Em seguida, misture os demais ingredientes em uma tigela (aveia, coco ralado, mel, óleo de coco, canela, amêndoas, gergelim e o extrato de baunilha). Misture bastante. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até secar. A cada 5 minutos, tire a fôrma do forno e mexa para que a granola não queime e toste por igual.

Veja o passo a passo:

1. Misturando os ingredientes

Reprodução/ Snapchat
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2. Indo para o forno

Reprodução/ Snapchat
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3. Pronto, agora é só servir!

Reprodução/ Snapchat
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