Continua após publicidade

Ivete Sangalo faz a sua granola em casa. Copie!

Além de ser uma ótima cantora, Ivete também é uma excelente mestre-cuca. A receita, publicada em seu Snapchat, é saudável e não compromete a dieta. Veja como fazer

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 26 abr 2024, 14h00 - Publicado em 9 mar 2016, 11h31

Ingredientes

Modo de fazer

Antes de misturar os ingredientes, coloque as castanhas (caju e Pará) no processador para deixar os pedaços menores. Em seguida, misture os demais ingredientes em uma tigela (aveia, coco ralado, mel, óleo de coco, canela, amêndoas, gergelim e o extrato de baunilha). Misture bastante. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até secar. A cada 5 minutos, tire a fôrma do forno e mexa para que a granola não queime e toste por igual.

Publicidade

Veja o passo a passo:

1. Misturando os ingredientes

Reprodução/ Snapchat
Reprodução/ Snapchat ()

2. Indo para o forno

Reprodução/ Snapchat
Reprodução/ Snapchat ()

3. Pronto, agora é só servir!

Reprodução/ Snapchat
Reprodução/ Snapchat ()

 

Publicidade
Publicidade