O cardápio vencedor do MasterChef Júnior Brasil

Com um menu bem elaborado, o aspirante a chef Lorenzo acabou levando o prêmio para casa. Aqui, nós elaboramos uma versão levinha do cardápio apresentado no programa

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 21 out 2024, 19h15 - Publicado em 16 dez 2015, 13h47
Divulgação/ Band
Divulgação/ Band (/)
Continua após publicidade

Na última terça-feira (15), aconteceu a grande final do primeiro MasterChef Júnior brasileiro. Assim como na versão adulta do programa, as crianças tiveram que elaborar um cardápio completo: entrada, prato principal e sobremesa. Lorenzo Ravioli, de 13 anos, fez um Tartar Terra e Mar (atum, lagostin e avocado) para a entrada. O prato principal preparado foi um Raviolone D’oro com molho branco e, por fim, um Tiramissu de sobremesa. Delícia, não?

Se a opção oferecida por Lorenzo fez os seus olhos brilharem, nós já temos uma versão bem levinha para você apostar:

  • Entrada: Tartar de atum​

O cardápio vencedor do MasterChef Júnior Brasil
Arquivo Boa Forma ()

  • Prato principal: Rigatoni com vagem e cogumelos
Continua após a publicidade
O cardápio vencedor do MasterChef Júnior Brasil
Divulgação ()
  • Sobremesa: Tiramissu de frutas

O cardápio vencedor do MasterChef Júnior Brasil
Getty Images ()

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.