Omelete de verdura

A receita, que tem o ovo como ingrediente principal, é uma grande aliada da dieta

Por Eliane Contreras Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 12 ago 2015, 14h38

Ingredientes

  • 1 col. (sobremesa) de azeite
  • 2 col. (sopa) de cebola picada
  • 1 xíc. (chá) de espinafre  
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 2 azeitonas verdes picadas


Modo de fazer

Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola. Junte o espinafre e refogue por mais 3 minutos. Coloque a noz-moscada e o sal e reserve. À parte, bata os ovos com um garfo e junte um pouco de sal, a salsa e a cebolinha. Coloque em uma frigideira antiaderente untada com o restante do azeite e leve ao fogo por 2 minutos. Espalhe o espinafre sobre o ovo ainda mole e deixe por mais alguns minutos. Dobre ao meio e sirva em seguida. 

Rende: 1 porção

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