Continua após publicidade

Ovo pochê na torrada integral

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 26 Maio 2015, 13h14
rez-art/Thinkstock/Getty Images
rez-art/Thinkstock/Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes 

  • 1 xic. (chá) de água
  • 1 col. (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 fatia de pão integral
  • 1 col. (café) de margarina light
     

Modo de fazer

Coloque a água e o limão em uma frigideira antiaderente e deixe ferver. Abra o ovo numa xícara e, em seguida, passe delicadamente para a frigideira. Tempere com o sal e deixe cozinhar sem mexer por 3 minutos. Retire o ovo com uma escumadeira para que a água escorra. Coloque o pão na torradeira, no forno ou numa chapa até dourar levemente. Passe a margarina e coloque o ovo por cima. Sirva em seguida.

Rende: 1 porção
Calorias: 80

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.