Ovo pochê na torrada integral

Por Eliane Contreras - Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 26 Maio 2015, 13h14

Ingredientes 

  • 1 xic. (chá) de água
  • 1 col. (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 fatia de pão integral
  • 1 col. (café) de margarina light
     

Modo de fazer

Coloque a água e o limão em uma frigideira antiaderente e deixe ferver. Abra o ovo numa xícara e, em seguida, passe delicadamente para a frigideira. Tempere com o sal e deixe cozinhar sem mexer por 3 minutos. Retire o ovo com uma escumadeira para que a água escorra. Coloque o pão na torradeira, no forno ou numa chapa até dourar levemente. Passe a margarina e coloque o ovo por cima. Sirva em seguida.

Rende: 1 porção
Calorias: 80

 

Publicidade