Continua após publicidade

Ovo pochê na torrada integral

Ingredientes  1 xic. (chá) de água 1 col. (sopa) de suco de limão 1 ovo Sal a gosto 1 fatia de pão integral 1 col. (café) de margarina light   Modo de fazer Coloque a água e o limão em uma frigideira antiaderente e deixe ferver. Abra o ovo numa xícara e, em seguida, passe […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 26 Maio 2015, 13h14

Ingredientes 

Modo de fazer

Coloque a água e o limão em uma frigideira antiaderente e deixe ferver. Abra o ovo numa xícara e, em seguida, passe delicadamente para a frigideira. Tempere com o sal e deixe cozinhar sem mexer por 3 minutos. Retire o ovo com uma escumadeira para que a água escorra. Coloque o pão na torradeira, no forno ou numa chapa até dourar levemente. Passe a margarina e coloque o ovo por cima. Sirva em seguida.

Publicidade

Rende: 1 porção
Calorias: 80

 

Publicidade