Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Panqueca de tapioca da Grazi Massafera

Se você acha que Grazi não precisa fazer nada para se manter magra e definida, está enganada. Preocupada em não deixar para depois o que dá para fazer agora, ela malha e cuida da alimentação. Aqui, ela entrega uma receitinha leve e gostosa que adora fazer

Por Redação Boa Forma
27 ago 2015, 14h16 • Atualizado em 21 out 2024, 19h22
Fabio Castelo
Fabio Castelo (/)
Continua após publicidade
  • Se você acha que Grazi não precisa fazer nada para se manter magra e definida, está enganada. Preocupada em não deixar para depois o que dá para fazer agora, ela malha e cuida da alimentação.

    Ingredientes

    • 2 claras
    • 2 col. (sopa) de tapioca
    • 1 col. (sopa) de requeijão
    • Sal a gosto


    Modo de fazer

    Bata todos os ingredientes muito bem no liquidificador. Unte uma frigideira com azeite extravirgem e asse como uma panqueca. Se quiser, jogue queijo por cima e deixe derreter.

    Continua após a publicidade

    Rende: 1 porção

    Aprenda a fazer uma Crepioca salgada funcional  e uma Crepioca doce funcional.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.