Panqueca de tapioca da Grazi Massafera

Se você acha que Grazi não precisa fazer nada para se manter magra e definida, está enganada. Preocupada em não deixar para depois o que dá para fazer agora, ela malha e cuida da alimentação. Aqui, ela entrega uma receitinha leve e gostosa que adora fazer

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 21 out 2024, 19h22 - Publicado em 27 ago 2015, 14h16
Fabio Castelo
Fabio Castelo (/)
Continua após publicidade

Se você acha que Grazi não precisa fazer nada para se manter magra e definida, está enganada. Preocupada em não deixar para depois o que dá para fazer agora, ela malha e cuida da alimentação.

Ingredientes

  • 2 claras
  • 2 col. (sopa) de tapioca
  • 1 col. (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto


Modo de fazer

Bata todos os ingredientes muito bem no liquidificador. Unte uma frigideira com azeite extravirgem e asse como uma panqueca. Se quiser, jogue queijo por cima e deixe derreter.

Continua após a publicidade

Rende: 1 porção

Aprenda a fazer uma Crepioca salgada funcional  e uma Crepioca doce funcional.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.