Panqueca de tapioca da Grazi Massafera

Se você acha que Grazi não precisa fazer nada para se manter magra e definida, está enganada. Preocupada em não deixar para depois o que dá para fazer agora, ela malha e cuida da alimentação. Aqui, ela entrega uma receitinha leve e gostosa que adora fazer

Por Redação Boa Forma - Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 27 ago 2015, 14h16

Se você acha que Grazi não precisa fazer nada para se manter magra e definida, está enganada. Preocupada em não deixar para depois o que dá para fazer agora, ela malha e cuida da alimentação.

Ingredientes

  • 2 claras
  • 2 col. (sopa) de tapioca
  • 1 col. (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto


Modo de fazer

Bata todos os ingredientes muito bem no liquidificador. Unte uma frigideira com azeite extravirgem e asse como uma panqueca. Se quiser, jogue queijo por cima e deixe derreter.

Rende: 1 porção

Aprenda a fazer uma Crepioca salgada funcional  e uma Crepioca doce funcional.

Continua após a publicidade
Publicidade