Picolé de hibisco
O chá de hibisco, aliado poderoso da dieta, é o mais novo queridinho das celebs. E para quem quer refrescar na temporada de sol sem perder a linha, aqui vai uma sugestão geladinha
Ingrediente
- 1 copo grande (300ml) de suco de limão
- 1700 ml de água
- 2 colheres (sopa) 35 gr de hibisco
- 400 gr de açúcar orgânico
Modo de fazer
Em uma panela, ferva 500 ml da água junto com o hibisco. Depois de pronto, peneire o chá de hibisco. Adicione o açúcar ao líquido ainda quente. Coloque o restante da água. Esprema o suco de limão e acrescente à bebida. Misture bem e distribua em forminhas de picolé. Leve ao congelador. Depois de aproximadamente 30 minutos, retire e aplique os palitos em cada picolé.Volte para o congelador até endurecer totalmente.
Truque para tirar o picolé da forminha: esquente uma quantidade de água e coloque a forma dentro para retirar o picolé da forminha. Mas você tem que ser rápida para não desmontar o picolé.
Rendimento: 20 unidades
Calorias: 53 a unidade