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Picolé sem glúten de iogurte grego e coco. Veja a receita

O iogurte grego natural está na lista dos alimentos liberados para quem restringe o glúten, sabia? Hora de matar a vontade de sorvete - sem medo!

Por Deise Coelho
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 13 fev 2016, 11h00
AbbieImages / Thinkstock / Getty Images
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Ingredientes

  • ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
  • 2 col. (sopa) de água
  • 1 caixinha de leite de coco
  • 1 iogurte natural grego
  • 2 col. (sopa) de mel 
  • 1 col. (chá) extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)


Modo de fazer

Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. Reserve. Em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. Adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. Tire a mistura do fogo. Acrescente o iogurte grego natural e mexa. Agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. Mexa e reserve o creme. Distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. Em seguida, complete com o creme já frio. Leve ao congelador na noite anterior de servir. 

Rende: 8 picolés 

Luciano Klauberg Zanutto, cake designer da Casakuka Decor (PR).

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