Pizza de abobrinha com Polenguinho

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h24 - Publicado em 22 jul 2015, 05h21
Olha_Afanasieva/ Thinkstock/ Getty Images
Olha_Afanasieva/ Thinkstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 disco individual de massa para pizza semipronta
  • 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
  • 3 fatias finas de mussarela light
  • 10 lâminas finíssimas de abobrinha (cortadas no sentido longitudinal)
  • 2 Polenguinhos Light
 

Modo de preparo

Espalhe o molho sobre a massa, distribua a mussarela e, depois, a abobrinha. Corte o Polenguinho no meio e coloque sobre a abobrinha. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até o Polenguinho ficar dourado. Tire do forno e regue com um fio de azeite.
 
Rende: 1 porção
Continua após a publicidade
Calorias por porção: 343
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.