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Pizza integral com alho-poró

Você é da turma que ama a famosa receita italiana? Aqui vai uma boa notícia essa versão tem apenas 117 calorias por pedaço!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 29 nov 2015, 08h00

Ingredientes

Massa integral com linhaça

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Molho de alho-poró

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Cobertura

Modo de fazer

Em um recipiente fundo, junte as farinhas, o sal e, em seguida, o fermento já dissolvido na água e o óleo. Trabalhe a massa até que desgrude das mãos. Divida em duas bolas, cubra e deixe descansar por 2 horas ou até dobrar o tamanho. Abra os discos com um rolo em uma superfície enfarinhada. Asse em forno médio (180 °C) por cerca de 30 minutos. Para o molho de alho-poró: refogue o alho-poró com o sal e junte o tomate e o orégano. Deixe no fogo por mais 2 minutos, espere esfriar e espalhe sobre a massa. Coloque os ingredientes da cobertura e sirva em seguida.

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Rende: 2 discos (16 fatias).
Calorias por fatia: 117 (81 da massa + 36 do molho e da cobertura).

*Receita da massa sugerida pelo chef Rogério Cordaro, do Restaurante e Empório Gourmet Arroz Integral de Maria, em Santos (SP).

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