Salgado de batata-doce

Por Maria Lúcia Zanutto Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 28 Maio 2015, 10h16

Ingredientes

  • 500g de batata-doce cozida e amassada
  • 4 col. (sopa) de óleo de coco
  • 200g de farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • 7 ovos cozidos
  • Quinua em grão (suficiente para empanar)

Modo de fazer

Leve a batata-doce amassada ao fogo com um fio de óleo de coco. Acrescente, aos poucos, a farinha de aveia. Mexa os ingredientes até desgrudar da panela. Desligue o fogo e reserve a massa para esfriar. Em outro recipiente, modele a massa envolta do ovo e empane o salgado na quinua em grão. Leve ao forno médio, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa fique douradinha por fora.

*Receita sugerida pela leitora Aimê Guido, proprietária do Cereall Gourmet, no Rio de Janeiro.

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