Simples e Saudável: Aprenda a fazer receita de sanduíche aberto com pasta de grão-de-bico
A editora de nutrição Eliane Contreras ensina duas opções práticas e deliciosas de lanches feitos com a pasta
Feita no liquidificador, a pasta de grão-de-bico é uma excelente alternativa para quem não consome lácteos, como leite e queijo, e sente falta de uma opção gostosa e prática para passar no sanduíche.
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No tutorial, a editora de nutrição Eliane Contreras ensina duas receitas de lanches feitos com a pasta que, além de deliciosos, ficam prontos em apenas 15 minutos. E o melhor, você pode incrementá-los com o que quiser!
Assista ao vídeo:
Confira as receitas:
Ingredientes
Pasta de grão-de-bico
- 1 xícara de grão-de-bico em conserva cozido
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 1/2 dente de alho
- Sal a gosto
Opção 1 – com frango
- Pão integral
- Pasta verde de grão-de-bico
- Rúcula
- Frango desfiado em lascas
- Rabanete
- Tomate
- Gergelim e linhaça tostados
Opção 2 – com abobrinha grelhada
- Pão integral
- Pasta de grão de bico
- Abobrinha grelhada
- Cebola roxa
- Salsinha
- Alcaparra
- Lascas de parmesão
- Gergelim e linhaça tostados
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